Penyambutan Mahasiswa KKN Universitas Andalas 2019

• Penulis: sinawaadmin, 15-07-2019 12:54
  • Paninjawan, Kabupaten Solok.

Pada tanggal 2 Juli 2019, bertempat di Kantor Wali Nagari Paninjawan dilakukan serah terima mahasiswa KKN Unversitas Andalas Padang yang berjumlah 25 orang dari dosen pendamping Ibu Dr. Ir. Elly Roza, MS kepada Bapak Wali Nagari Paninjawan Bpk. Darsel Ilyas.
    Direncanakan mahasiswa KKN dari Universitas Andalas ini akan melakukan kuliah praktek lapangan selama 40 hari guna mempersiapkan mahasiswa untuk terjun langsung ke masyarakat setelah lulus dari Universitas andalas nantinya.

Di Nagari Paninjawan mahasiswa KKN dari Unand dibagi menjadi tiga wilayah yang mana pembagian nya yaitu delapan mahasiswa diletakan di Jorong Aia Batumbuak, delapan orang di Jorong Pasa dan sembilan orang di Jorong Gantiang tabek, program kerja dari mahasiswa KKN Unand mencakup seluruh jorong yang ada di Nagari Paninjawan itu sendiri.

Mahasiswa Unand yang melakukan KKN di Nagari Paninjawan terbagi dari beberapa jurusan dan bidang keilmuan masing-masing, diharapkan Mahasiswa KKN dari Unand dapat berproses dan memberikan sedikit banyaknya perubahan di Nagari Paninjawan sesuai dengan program kerja masing-masing dan juga program kerja yang telah diberikan oleh pihak Universitas kepada mahasiswa KKN Universitas Andalas 2019.

Lounching Pondok Alquran

• Penulis: sinawaadmin, 01-07-2019 16:04
  • Lounching Pondok Alquran Nagari Paninjauan Kecamatan X Koto Diatas di Mesjid Raya Nagari Paninjawan pada tanggal 30 Juni 2019

Penerimaan mahasiswa KKN IAIN Batu Sangkar